欢迎访问陕西师范大学 现代教学技术教育部重点实验室网站!

教学心理与创造性研究实验平台

教学心理与创造性研究实验平台

作者:SUPER USER 时间:2015年10月27日 10:33 点击数:

教学心理与创造力研究实验平台旨在通过客观、严谨的技术手段揭示人类创造力加工过程与发展的神经机制,并将基础研究成果创造性地运用于教学实践之中。该研究平台主要拥有1套岛津LABNIRS近红外光脑成像系统,Neuroscan脑电设备3套,脑电源定位分析软件Curry7与BASE各2套,行为实验E-prime刺激呈现系统4套,生理多导仪1套,生理反馈系统1套,眼动追踪系统2套,以及行为观察分析与心理测评系统。这些完善的软、硬件设施能够实时记录个体或群体的行为反应、外周生理指标以及大脑的电生理与血氧动力信号。此外,为了适应教学实践的需要,还建有个性化的个体心理辅导室、团体心理辅导室以及心理辅导观摩室。

ERP(事件相关电位)系统:

fNIRS系统:

眼动仪:

陕西师范大学 现代教学技术教育部重点实验室
地址:西安市雁塔区长安南路199号教学一楼(113#信箱)
邮编:710062   联系电话:029-85303532
邮箱:mtt@snnu.edu.cn